삼성전자 비즈니스

군인할인,군인혜택,군인가족할인,복지몰,폐쇄몰,폐쇠몰,군인복지몰,군인공제회,나라사랑모바일,군번몰,폐쇄몰입점,복지몰입점,

갤럭시 폴더블6 스펙과 사전예약 정보 확인해보세요!
  • 작성일24-07-12 15:10
  • 조회54
  • 작성자군지원센터

안녕하세요. 지킴이 여러분 ^-^

요즘 기온이 점점 올라가고

뜨거워진 햇빛에 여름이 시작 되었다는 것을 피부로 느끼고 있답니다.

여름엔 사랑하는 가족, 연인, 친구

그리고 나를 위한 여름 휴가가 기다리고 있어

많은 분들이 여름을 사랑하는 것 같아요!

저 또한 이번 여름을 무척이나 기다렸는데요.

핫한 여름과 함께 더불어 핫한 갤럭시 폴더블6 사전 예약

코 앞으로 다가왔기 때문이에요! ★☆

"갤럭시 폴더블6 사전예약"

뜨거운 여름에 지칠 뻔 했는데 폴더블6와 함께 한다니 너무 행운이야!

완전 럭키비키잖앙☘

(원영적 사고가 유행이라기에 따라해 보았습니다 ㅎㅎ)

-------------------------

얼리버드 사전 예약: 6월25일~7월11일

사전 예약: 7월12일~18일

사전 예약 개통: 7월19일

-------------------------

군지원센터를 통해

얼리버드 사전 예약 신청 및 개통 하시는 지킴이 여러분들은

1. 제조사 혜택

2. 군지원 복지 혜택

3. 얼리버드 추가 혜택

4. 제조사 사전 예약 사은품

모두 제공 받으실 수 있기 때문에

폴더블6를 고민하셨다면

군지원센터 사전 예약 신청하지 않을 이유가 없겠죠!?

7월10일 갤럭시 폴더블6 언팩 행사로

기다리던 폴드6와 플립6의 스펙이 공개 되었습니다.

갤럭시 폴드 6

◈ 가격  

256GB: 2,229,700원

512GB: 2,388,100원

1TB: 2,704,900원

◈ 스펙  

CPU : Snapdragon8 Gen3 | RAM : 12GB

내장메모리: 256GB/512GB/1TB | 무게 : 239g

배터리 : 4,400mAh | 화면크기 : 전면 6.3인치 / 내부 7.6인치

카메라 : 전면 1,000만 / 후면 광각(메인) 5,000만 초광각 1,200만 망원 1,000만

◈ 색상  

네이비, 핑크, 실버 쉐도우

이번 폴드6가 기대되는 이유는

지금까지 출시 된 폴드 시리즈보다

성능은 업그레이드 되면서 더욱 얇고 가벼워지기 때문입니다.

폴드 구입을 원했지만 무겁고 뚱뚱한 사이즈로 고민이셨다면

이번 폴드6를 눈여겨 볼 필요가 있을 것 같아요!

갤럭시 플립 6 

◈ 가격  

256GB: 1,485,000원

512GB: 1,643,400원

◈ 스펙  

CPU : Snapdragon8 Gen3 | RAM : 8GB

내장메모리: 256GB/512GB | 무게 : 187g

배터리 : 4,000mAh | 화면크기 : 전명 3.4인치 / 내부 6.7인치

카메라 : 전면 1,000만 / 후면 광각(메인) 5,000만 초광각 1,200만

◈ 색상  

블루, 민트, 실버 쉐도우, 옐로우

플립6는 전체적인 디자인에는 큰 변화는 없지만 

플랫한 힌지 디자인과 조금 더 커진 외부 디스플레이로 인해

한결 세련되고 고급스러운 외관을 선보일 듯 합니다.

또한 힌지가 개선 되어 내부 디스플레이 주름을 더 보완하여 출시 한다고 해요!

◇ ◇ ◇

◈ 추가된 기능  

▷ 실시간 동시 통역이 가능한 '듣기 모드'

▷ 외국어 부터 이미지까지 한번에 번역&검색해주는 '서클 투 서치'

▷ 듀얼 디스플레이를 활용한 실시간 '대면 대화 통역'

▷ 다양한 App에서 사용할 수 있는 '통화중 실시간 통역'

▷ 삼성 노트에서 필기와 음성 녹음을 텍스트로 바로 변환/요약/번역/공유 가능한 '노트 어시스트'

전작에서 아쉬웠던 부분을 대폭 개선한 폴더블6의 디자인과

갤럭시 AI 기능도 폴더블6를 만나

더욱 더 강력해진 모습입니다.

폴더블6는 AI 기반의 완성형 스마트폰의 면모를 보여주는 것 같습니다.

이 전 출시 된 갤럭시 폴더블5와 달라진 점을 비교해보세요!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼

어떤가요?

갤럭시 폴더블 6 구입을 망설이시는

지킴이 여러분을 위해 공부해 봤는데 도움이 되셨나요? ㅎㅎ

새로운 폴더블6 기대하며

이번 사전 예약도 지킴이 여러분을 위한

가장 많은 혜택을 가지고 오겠습니다!

보다 '많은 할인 혜택' '안전하게' 구입하길 원하신다면

군지원센터 사전 예약을 서두르세요!

GO GO!

[군지원센터 폴더블6 사전예약 링크]

https://www.koreamsc.kr/bbs/board.php?bo_table=BAD1 

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.

대표문의전화 02.3785.0101

상담시간 : 평일 10:00~19:00
                        (주말,공휴일 제외)
군전화 : 육군:960-6897 | 해군:919-4341
                    공군:960-6838

정상의 서비스, 군지원센터 msckorea@msckorea.co.kr

관련자료는 본사 메일로
보내주시면됩니다.